100 Kumpulan Gambar Dan Kata-Kata Cinta Terbaru

Jasareviewbagus.com – Kembali lagi dengan jasareviewbagus dimana kali ini saya akan membagikan sebuah kata kata mengenai cinta yang bisa anda baca secara bersama dengan rekan rekan yang ada disekitar anda , berikut kumpulan kata kata cinta terbaru silahkan simak kata-kata berikut ini

v

” Move on itu gampang banget bagi mereka yang pacarannya itu cuman main-main aja , tapi kalau move on nya susah banget itu berarti kamu bener bener sayang sama orang itu ”

” Dengarlah.. bila bukan jodoh, Tuhan tidak akan membiarkan kamu selamanya berada dalam rasa sayang yang sama kepada orang yang sama. Ingat dan percaya itu deh “

” Tuhan tolong jaga dia disana berikan dia untuk aku selalu ”

” Mengingat cinta yang ada dimasa lalu, hanya menambah kita menderita kepedihan di hati , dan akan berhenti hingga kita berhenti masa lalu dan menjadikannya sebagai pengalaman yang berharga. dan menemukan cinta sejati kelak suatu saat nanti “

” You and me forever always ”

” Berada jauh darimu saja membuat aku mengerti arti sebuah kerinduan. dan aku hanya ingin berkata i love you so much “

” 8 Huruf 3 kata dan 1 arti.. buat kamu i love you hehe ”

” There’s only 1 thing , 2 do , 3 words , 4 you , and i love you “

” If i could reach up and hold a star for every time you’ve made me smile the entire evening sky would be in the palm of my hand ”

” Sekarang kita memang sangat berjauhan , namun suatu saat nanti kita akan bersama selamanya “

” Gak perlu takut aku nya disaat jauh dari kamu , karena hati ku ini udah jadi milik kamu sepenuhnya sayang aku hehe ”

” Meski pun saat ini aku sudah sangat dewasa , namun aku belum bisa hidup sendirian. buktinya saat ini aku gak bisa hidup tanpa kamu “

” Pecah itu dalam arti membeli , tapi karena kamu saat ini sudah memecahkan hati aku , maka kamu harus membeli dengan cinta kamu yang harus kamu kasih ke aku ”

” Aku mencintai kamu saat ini karena tidak ada pilihan lain bagiku dan aku tidak bisa mencintai orang lain selain kamu sayang “

” Aku gak tau sih saat ini seperti apa aku di dalam pandangan kamu , selayak apa aku di dalam hati kamu tapi aku tau sih meskkipun dengan keterbatasan aku saat ini berbalut juga dengan segala kekuarangan ku aku menuliskan nama kamu di hati ku dan berkata i miss you ”

” Ketika kamu bersama dengan aku , aku merasa aku ini sempurna “

” Tau gak sih donat selalu bolong tengahnya , karena yang utuh dan bulat itu hanya cinta aku ke kamu aja sayang ”

” Rasanya tuh ketika kita berdua dekat , aku pengen banget menjauh menjauh dari keramaian deh supaya bisa bareng dan berduaan sama kamu “

” Jadi cowok itu gampang gampang susah , modis dikira suka tebar pesonaa , banyak teman cewek itu disangka play boy , pendiam di sangka orang sombong , dan cuek dikira gak perhatian ”

” Kau bisa saja memberi tanpa cinta , tapi kau tidak akan pernah bisa mencintai tanpa memberi “

” Bahagia itu ketika disaat aku dan kamu akan menjadi kita ”

” Ya allah ya rahman , aku titipkan pada kamu rasa cinta di hati. untuk 1 nama yang selalu tertulis di hati aku saat ini “

” Aku gak tau deh sampai kapan usia ku saat ini , tapi aku yakin cintaku selamanya ini untuk kamu ”

” Aku gak akan takut kalau nilai ujian aku ini kecil , yang aku takutkan nilai aku ini sangat kecil di hadapan kamu “

Itulah tadi beberapa kumpulan kata-kata cinta terbaru yang bisa saya sampaikan kepada anda ,semoga bermanfaat untuk anda yang membacanya. Terima kasih

Baca : 1000 Kata Galau Sedih Terbaru Desember 2016

100 Kumpulan Gambar Dan Kata-Kata Cinta Terbaru | broamos | 4.5
error: Content is protected !!