100 Kata-Kata Dan Gambar Lucu Unik Terbaru

Jasareviewbagus.com – Pada kali ini saya akan membagikan dan share kepada anda sebuah kata-kata lucu ngakak abis yang bisa anda baca dan anda mendapatkan hiburan setelah membaca kata-kata lucu ini , terkadang hiburan sangat lah penting untuk kita ketika kita sedang penat melakukan sesuatu kegiatan yang menyibukkan hari-hari kita.

Maka dari itu bagi anda yang gemar untuk membaca dan mencari hiburan anda bisa membaca kata-kata lucu yang akan saya bagikan kali ini kepada anda. untuk mengetahui nya silahkan simak kata-kata lucu berikut ini

” Apa aku ini harus buka dealer honda biar kita bisa menjadi One heart ? ”

” Gak ada bahu pacar deh..jadi masih ada bahu jalan buat kita nyandar bagi para jomblo “

” Digandeng pas jalan belum tentu kamu bakal digandeng ke pelaminan , gimana kalau kalian hanya salaman aja ? ”

” Ketika Nasi kamu sudah berubah menjadi bubur , percayalah bahwa saat itu Tuhan sudah sediakan Ayam suwir , cakwe , lengkap bersama bumbu nya “

” Ciri-ciri pria yang ideal yakni : Tidak merokok , tidak meminum , tidak judi , tidak selingkuh , dan tidak pernah bohong. dan itu semua tidak pernah ada wkwk ”

” Ketika kamu sedang tidur adalah ibadah , maka tidur di tempat kerja ibadah nya menjadi 2x lipat “

” Anak nakal itu kalo galau galau nya itu parah banget , tapi kalau udah insyaf gak akan ada yang bisa menahan suksesnya ”

” Anda harus tahu bahwa tukang selingkuh itu gampang mati. sebuah penelitian terbaru dimana yakni di negara Amerika serikat menemukan bahwa seorang yang sering melakukan perselingkuhan ternyata meninggal dunia nya cepat. “

” Ini baru namanya sendal jepit.. sendal di jepit ke pintu ”

” Sayang aku pengen ke indomaret nih kamu ada mau nitip apa ? aku nitip salam sama embak-embak kasirnya aja deh. oke mulai sekarang kita bakal putus “

” Anak 1 : Apa kelebihan yang kamu miliki ? ”

Anak 2 : Merelakan dirinya bahagia bersama yang lain ”

” Cowok yang pake kaca mata itu kaya ada manis-manisnya gitu “

” Suami : Dok kenapa istri saya belum hamil juga ya dok ?

Dokter : Kalian sering berhubungan ? berapa lama kalian menikah ?

Suami : Sering dok. bbman , smsan , jadang line juga dok. sudah 7 tahun dok.

Dokter : Oke kalau begitu anak nya di download saja

Suami : Ok makasih ya dok. arghgrkbrjk ”

” Karena sakin sibuknya mikirin skripsi , sampai lupa sama calon istri “

” Main-mainlah kerumah , dari pada musti bayar kamar kan repot ”

” Gapapa deh lo mutusin gue.. ntar juga lo juga yang bakal minta balikan lagi “

” Pada akhirnya yang sangat berjuang akan sangat kalah dengan yang beruang ”

” Jika dengan cara menyakiti ku ini kamu dapat duit yang banyak , maka tidak apa apa lakukan lah , bagi dua kita “

” Kenapa sih sampai sekarang mantan gue itu masih pada hidup sih , katanya dulu gak bakal bisa hidup tanpa gue ”

” PDKT : Pacaran di kamar ketauan tetangga “

” Lo itu sholat jum’at biar ganteng ? kalo gue sih biar soleh. karena kalo masalah ganteng gue udah ganteng dari dulu ”

” Tuhan ketika penyakit suka belanja ku ini tidak pernah bisa hilang , maka berikanlah aku rezeki yang banyak buat shopping ya Tuhan. amin “

” Bukan nya aku ini anak setia , cuman aku belum paham banget ilmu selingkuh itu kaya gimana ”

” Semua cewek pasti mempunyai puluhan kata-kata cinta yang mereka simpan di galery photo mereka. dan siap untuk di post ketika mereka sedang merasa galau “

Itulah beberapa kata-kata lucu yang bisa saya share atau bagikan kepada anda, semoga dapat menghibur anda. Terima kasih

Baca : 1000 Kata-Kata Romantis Terbaru Desember 2016

100 Kata-Kata Dan Gambar Lucu Unik Terbaru | broamos | 4.5
error: Content is protected !!