Biodata Dan Biografi Reza Arap Oktovian Serang Youtuber Gaming No #1 Di Indonesia

Siapa yang tidak kenal dengan Gamers Ganteng Reza Arap Oktovian.  Sesuai pada hari ini saya memposting artikel disini (4 September 2016) sekarang jumlah subscriber reza arap sekitar 736.889. Dan jumlah viewer pada masing-masing video yang arap upload sekitar 500.000-1 jt viewer. Wow mantaps dan bisa di lihat 70% yang subscriber di videonya dia adalah anak-anak usia 12-25 thn.

Dari mana angka 12 ini saya dapatkan, saya mendapatkan dari video arap sendiri yang waktu itu sedang ngeprank david beat ke BALI guys.

Biodata Reza Arap Oktovian :

Nama Lengkap : Reza Oktovian
Tanggal Lahir : 15 Oktober 1990
Tempat Lahir : *Mohon maaf om admin belum menemui sumber yang valid ni anak lahir dimana wkwkw (maaf yah)
Agama : Dari channel youtubers kepo ada yang bilang bahwa dia adalah beragama Islam karena nama belakangnya muhammad reza arap, Dan menurut sumber dari youtuber kepo agama arap adalah agnostik.

Akun Sosial Media Reza Arap Oktovian :

  • Instagram Arap : @RezaOktovian
  • ASK FM : @RezaOktovian
  • Snapchat : @RezaOktovian
  • Twitter : @RezaOktovian
  • Facebook : Reza Oktovian
  • Fanspage : Reza Oktovian
  • Mig Me : Reza Oktovian

Kesimpulannya agnostik itu adalah dia mempercai Tuhan namun tidak memeluk suatu agama.

sumber di ambil dari ask.fm arap sendiri bisa anda lihat di bawah ini :

 

Agama Reza Arap Yang Sesungguhnya

Kronologisnya seperti ini (thn 2014) jadi ada salah satu fans arap yang menanyakan pertanyaan seperti ini : Lo sm cewe lu beda agama ? Gmn dong klo nikah ?

Arap menjawab (tapi disini yang saya ambil kesimpulannya aja) : Gue sama cewek ku tidak mengkotakan suatu agama namun kami tetap percaya yang ada namanya Tuhan.

Jadi kesimpulannya Arap beragama : Agnostik. Agnostik (sumber dari wikipedia)

Berbeda pandangan kalau Ateis dia sama sekali tidak percaya yang namanya agama maupun Tuhan itu sendiri.

So, buat teman-teman fans arap sendiri. Kalian jangan sekali-kali menanyakan hal yang serupa tentang berbau sara.

Semoga  dengan pembahasan ini bisa membantu jawaban anda semua.

Biografi Reza Arap :

Berawal dari warnet cukup banyak anak muda yang sering bermain warnet. Supaya bisa bermmain game :).

Dari warnet inilah reza arap bertemu dengan edho zell. Dan dari Edho Zell lah si arap di ajakin untuk MC, sebab Edo Zell sendiri adalah seorang MC yang terkenal nah pada suatu hari arap di ajakin oleh bang Edo Zell untuk membuat video youtube dan channelnya bernama Happy Holiday.

Akhirnya suatu hari arap pun di kasih motivasi oleh edo zell untuk membuat youtubers tentang game. Karena arap sendiri hobby dengan bermain game maka dia di kasih solusi oleh edo zell untuk ngereview tentang game-game.

Selain itu arap sendiri termotivasi oleh youtubers gamer yang bernama pewDiePie yang dimana memiliki jumlah subcriber yang cukup banyak.

Dan akhirnya arap mengikuti channel tersebut dan membuat video-video yang serupa tentang game.

Namun, pada saat itu arap sendiri juga masih belum terlalu fokus membuat video game sebab dia sibuk dengan kerjaannya seperti penjaga warnet dan menjadi event organizer dan ketika ada acara event dia mengisi di sebuah acara dan menjadi MC.

Awal mula arap mulai terkenal dengan banyak kalangan anak muda dan memiliki banyak followers untuk channel youtube adalah dari Cat Mario Game Ngeselin

 

Prestasi Reza Arap Sendiri Yang Menjadi Youtubers Gamers No#1 Di Indonesia.

Suatu hari reza arap di telepon oleh CEO Youtuber Indonesia yang mengatakan bahwa chanel-chanel yang Ia buat sungguh bagus sekali. Pada tahun 2014 ada beberapa macam ajang yang dimana mengumpulkan Youtubers besar dan terdahulu hanya adanya di luar negeri namun sekarang di indonesia sudah masuk. Pada waktu itu reza arap oktovian mendapatkan 10.000 subscriber.

Dan itulah awal mulanya reza arap menjadi youtuber gaming terkenal.

Berapa Pendapatan Reza Arap Dari Youtuber :

Melihat dari ulasan Youtuber kepo pendapatan arap mencapai 50.000.000/Bulan dari youtube saja dan di bayar oleh pihak google adsense youtube itu sendiri. Dan itu akan terus bertambah atau berkurang bisa di bilang tergantung dari jumlah timing video yang followernya liat.

Dan beberapa project terbarunya ia membuat eclipe baru baru ini yang di sponsorin langsung oleh Perusahaan sampo Clear. Dia membuat video Eclipe disana untuk mempromosikan brand Clear itu sendiri.

Dan Arap sendiri mengundang sahabat-sahabatnya seperti david beat, Tim2one, Ka Jovi dan Adiknya, beserta youtuber-youtuber lainnya.

Namun disini ada muncul pertanyaan yang dimana “Kenapa Edo Zell” tidak di undang reza arap untuk masuk eclipe. .. ..

Nah, Konflik antara reza arap dengan Edo Zell berlangsung sekitar 2015 dahulu mereka adalah teman baik sekarang mereka sudah bermusuhan. entah apa asal mula yang membuat konflik itu terjadi.

Beberapa Tanggapan Dari Netizen Tentang Konfliknya Antara Edo Zell Dengan Arap :

1. Edo Zell di tegur oleh managernya langsung bahwa semua youtube channelnya kalau bisa hindari bahasa-bahasa kotor.

2. Tanggapakan ke 2 edo zell menguasai HHI dan mengganti nama channel yang terdahulu HHI menjadi namanya sendiri

Kurang lebih 2 hal yang tadi sudah om admin sebutkan di atas antara konflik reza arap oktovian dengan edo zell.

Itulah biodata dan biografi hingga jenjang karir reza arap oktovian si gamers ganteng dari timur tengah hehe 😀 Jangan lupa like and share yah 🙂

Guys jangan lupa baca *kata kata lucu yang sudah aku buat yah disini nih : http://www.jasareviewbagus.com/2016/09/kata-kata-lucu.html tinggal di klik aja kok hehe

Biodata Dan Biografi Reza Arap Oktovian Serang Youtuber Gaming No #1 Di Indonesia | broamos | 4.5
error: Content is protected !!