1000 Kata Gambar Meme Lucu Buat Tertawa

Teman-Teman disini saya akan membagikan mengenai gambar yang terupdate tentunya yang lucu dan kocak yang dapat membuat anda terbahak bahak.  Hiburan dalam kehidupan kita sangat lah perlu , maka dari itu simak kelanjutan nya dibawah ini..

Screenshot_12

seperti yang dikatakan meme diatas, bahwa sehat itu sangat simple dan simple banget guys.. kuncinya itu cuma satu doang loh yaitu jangan sakit. nah kata sakit ini banyak jenisnya dan banyak memiliki arti. bisa di maksudkan bahwa sakit itu merupakan sakit fisik maupun sakit hati. ada banyak dikalangan kita saat ini yang merasakan sakit yang berkaitan dengan kesehatan adalah bisa jadi sakit fisik dan sakit hati. kalau bisa jangan pilih dua dua nya yah karena itu gak bagus buat kesehatan kamu.

Screenshot_13

Nah, meme ini yang satu ini mengatakan dan menjelaskan tentang dirinya yang dijadikan pelarian. kalau bisa sih jangan jadi pelarian deh tetapi jadi penetapan saja. dann satu lagi meme yang sebelah itu mengatakan bbm di read hmm sudah kuduga, nah siapa diantara kamu yang suka read bbm temen atau pacar kamu. jangan sampai itu dilanjutkan ya karena meme ini sudah mengatakan dan menjelaskan dia akan menduga kamu jika kamu menjadikan dia pelarian dan bbm dia hanya diread.

Screenshot_14

Meme yang satu ini menceritakan tentang tengkorak. maaf maksud saya adalah meme ini menceritakan tentang kamu yang ingin terus bersatu dengannya tetapi ada saja penghalang maka meme ini mengajarkan kamu untuk menghancurkan apapun yang memisahkan kamu dan dia meski kamu ikut hancur bersama yang kamu hancurkan.

Screenshot_15

Meme ini mengingatkan kita pada kebiasaan kebiasaan kita selagi diluar rumah. sangat benar di saat kamu lagi diluar kamu senang senang bersama temanmu makan,shopping,karaoke dll. tetapi pada saat kamu sampai rumah pura pura lemes dan kecapean. Nah, ini pasti yang kamu lakukan ada alasannya antara supaya kamu tidak disuruh atau supaya kamu disuruh makan sama orang tua kamu.

Screenshot_16

Bagi kalian yang jomblo, ini meme yang cucok buat kalian semua. terkadang disaat anda berstatus jomblo anda merasakan dan mengusahakan diri anda untuk kuat alias strong. padahal kamu itu stresnya tidak tertolong ya teman..

Screenshot_17

Siapa diantara kalian suka menonton film larva di RCTI? Nah, meme ini mempunyai kebenaran yang sangat benar. jika anda menonton tayangan kartun pada saat Larva main di RCTI, pastikan yang anda lihat mereka tidak berbicara dan menyebutkan nama mereka masing-masing. mereka hanya bisa bergerak dan beraksi.

Screenshot_18

Guys, ini meme pas buat kalian yang suka menyamar. tetapi banyak hal penyamaran ini terjadi hanya pada saat film sinetron. jika di dunia nyata kejadian penyamaran ini hanya orang-orang tertentu saja. ini meme lucu bukan?dia mengira bahwa dia menutup mukanya dengan rambut orang disekitarnya tidak mengetahui bahwa dia adalah domba..

Screenshot_19

Ini meme pas buat sepasang suami istri yang ingin meledek pasangannya dengan cara menyindir melalui meme ini.

Screenshot_20

Teman-teman jangan sering mendoakan malam minggu hujan, bisa bisa kamu ditenggelamkan loh sama ibu susi..

Screenshot_21

Ini cara paling ampuh jika kamu mau mendekatkan diri kamu sama Tuhan yah ini meme yang sangat ekstrim..

Screenshot_22

Bagi kalian para pria yang pernah diplototin sama pacar kamu pada saat lagi ngobrol ataupun sedang ada acara, ini meme yang pas untuk menyindir pasangan kamu.

Screenshot_23

Bagi kalian yang sangat aktif di dunia media sosial seperti Facebook, Twitter, Instagram,Path dan lain lain.. meme ini sangat menyindir anda bahwasanya anda merupakan sosok yang mempunyai kehampaan hati yang mempunyai tingkat tinggi.

Screenshot_24

Nah jika kalian menemukan anak seperti pada gambar meme diatas, kalian tinggal ambil langsung kandang ayam dan berikan kepadanya.

Screenshot_25

Dalam arti kata lain bahwa ular ini tidak memeluk rusa itu melainkan memakannya hidup hidup.. buat kalian para jomblo jangan sampai begitu yah haha..

Screenshot_26

Hayo siapa yang sering beli trompet , apakah kalian tahu bahwa terompet terlebih dahulu telah diuji oleh penjualnya guys haha..

Demikian pemberitahuan mengenai meme lucu yang saya sampaikan,kiranya dapat memghibur Anda. Terimakasih.

Baca juga : http://www.jasareviewbagus.com/2016/07/kata-galau-paling-galau.html

1000 Kata Gambar Meme Lucu Buat Tertawa | broamos | 4.5
error: Content is protected !!