45 Kata Kata Lucu Status Facebook

Pada Kesempatan kali ini saya akan memberitahukan tentang 45 kata kata lucu untuk status Facebook.

Status yang sengaja dibuat di akun Facebook kita merupakan salah satu keisengan kita sendiri, saat ini sangat banyak orang yang bingung untuk membuat status Facebook yang lucu.

Disini saya bertujuan untuk memberikan beberapa kata kata lucu yang sudah berhasil saya buat sendiri.

Pada saat kita membuat status Facebook yang lucu pasti sangat banyak orang yang mengomentari status yang sudah kita buat, karena itu semua dianggapnya lucu dan menghibur dirinya.

Untuk kamu yang sedang bingung dan ingin mencari status facebook yang dapat membuat semua orang ngakak habis-habisan, kamu dapat menemukan kata kata lucunya dibawah ini.

Inilah Tentang 45 Kata Kata Lucu Status Facebook

45 Kata Kata Lucu Status Facebook

45 Kata Kata Lucu Status Facebook

#1. Untuk kalian para fans saya yang ingin menulis didinding saya, saat ini saya tidak perbolehkan karena dinding facebook saya sedang dimasa renovasi atau perbaikan :v

#2. Banyak Orang yang bilang bahwasannya kalau jodoh sudah ada ditangan tuhan, berarti mantan pacar kamu saat ini berada ditangan orang yang salah.

#3. Gakpapa deh kalau saat ini kita berbeda kartu GSM, tetapi asalkan nama kita berada pada kartu keluarga yang sama

#4. Cara yang sangat gampang untuk menghilangkan utang dari kita, yaitu dengan cara menghilangkan huruf T nya saja?? Gampang kan.

#5. Orang pintar minumnya tolak angin, orang yang kurang pintar minumnya bensin untuk menenangkan dirinya.

#6. Walaupun sama-sama wanita tetapi Valak lebih sopan dibandingkan dengan anak-anak wanita jaman sekarang.

#7. Jangan pernah menganggap dirimu kamu itu gaul, apabila kamu belum pernah digauli.

#8. Kalau kita sudah punya pacar cantik, pasti bikin sakit hati, tapi kalau kita punya pacar yang kurang cantik itu membuat kita sakit mata.

#9. Kenapa ya setiap kamu tersenyum rasanya kok pahit banget, udah kayak kopi hitam…

#10. Madu itu sama seperti racun, apabila kamu dimadu maka kamu akan minum racun.

#11. Tugasku dipagi hari ini yaitu mengumpulkan dedeg yang akan saya berika kepada kamu.

#12.Hari ini banyak banget jomblo yang sudah move on… sepanjang jalan saya lewati banyak janur kuning bediri. Kamu kapan move on.

#13. Mencoba membuat status dulu, soalnya kemarin facebooknya saya kena air jadi saya takut rusak.

#14. Kamu ini adalah salah satu wanita yang suka memberikan hiburan yang gratis sama semua orang terurtama pada lelaki.

#15. Kamu ni aneh ya, kenapa tu handphone dipegangi mulu, ya namanya juga handphone genggam, masa ni handphone saya telen kan gak mungkin.

#16. Cinta kamu tidak semurni bensinku

#17. Kalau masa gadis kamu tidak bisa aku dapatkan, tapi percayalah dimasa janda kamu tidak akan saya loloskan, Percayalah.

#18. Cintai pacar anda sebelum saya yang mencintainya.

#19. Putus Rem lebih sakit dibandingkan dengan putus cinta.

#20. Pemerintah enggak jadi membuat harga bahan bakar premium naik dari mulai Rp.4500 menjadi Rp. 6000. Harga Premiumnya tetap Rp 4500 saja, tetapi takarannya saja yang dikurangi menjadi 0,75 liter.

#21. Doa Anak Muda : Yang Pacaran >> Yang kamu mau beli apa

Yang LDR >> Yang besok main kerumah ya??

Yang Jomblo >> Bahan Bakar Minyak TURUN Bahan Bakar Minyak TURUN Bahan Bakar Minyak TURUN?

#22. BMG saat ini sudah berubah menjadi OMG karena melihat wajah kamu yang Ancur…

#23. Disalah satu SMA mereka berkumpul dan menyatakan persaannya satu dengan yang lainnya.

#24. Mencoba untuk menangkap dirimu ternyata saya tersandung oleh batu dasar kodok..

#25. Masa depan kamu saat ini berada ditanganku, maka genggamlah tanganku untuk mencapai ke masa depanmu.

#26. Saya lupa Sama password akun facebook saya, (lupa kok dapat buat status facebook) #Koplak

#27. Perjuangkanku sama seperti superhero, saya harus bertarung dengan musuh-musuh saya untuk mendapatkan kamu, termasuk musuh terberat saya adalah orang tua kamu sendiri.

#28. Untuk kalian para fans saya yang ingin menulis didinding saya, saat ini saya tidak perbolehkan karena dinding facebook saya sedang dimasa renovasi atau perbaikan :v

#29. Banyak Orang yang bilang bahwasannya kalau jodoh sudah ada ditangan tuhan, berarti mantan pacar kamu saat ini berada ditangan orang yang salah.

#30. Gakpapa deh kalau saat ini kita berbeda kartu GSM, tetapi asalkan nama kita berada pada kartu keluarga yang sama

#31. Cara yang sangat gampang untuk menghilangkan utang dari kita, yaitu dengan cara menghilangkan huruf T nya saja?? Gampang kan.

#32. Orang pintar minumnya tolak angin, orang yang kurang pintar minumnya bensin untuk menenangkan dirinya.

#33. Walaupun sama-sama wanita tetapi Valak lebih sopan dibandingkan dengan anak-anak wanita jaman sekarang.

#34. Jangan pernah menganggap dirimu kamu itu gaul, apabila kamu belum pernah digauli.

#35. Kalau kita sudah punya pacar cantik, pasti bikin sakit hati, tapi kalau kita punya pacar yang kurang cantik itu membuat kita sakit mata.

#36. Kenapa ya setiap kamu tersenyum rasanya kok pahit banget, udah kayak kopi hitam…

#37. Madu itu sama seperti racun, apabila kamu dimadu maka kamu akan minum racun.

#38. Tugasku dipagi hari ini yaitu mengumpulkan dedeg yang akan saya berika kepada kamu.

#39.Hari ini banyak banget jomblo yang sudah move on… sepanjang jalan saya lewati banyak janur kuning bediri. Kamu kapan move on.

#40. Mencoba membuat status dulu, soalnya kemarin facebooknya saya kena hujan, takut rusak.

#41. Kamu ini adalah salah satu wanita yang suka memberikan hiburan yang gratis sama semua orang terurtama pada lelaki.

#42. Kamu ni aneh ya, kenapa tu handphone dipegangi mulu, ya namanya juga telepon genggam, masa ni handphone saya telen kan gak mungkin.

#43. Cinta kamu tidak semurni bensinku

#44. Kalau masa gadis kamu tidak bisa aku dapatkan, tapi percayalah dimasa janda kamu tidak akan saya loloskan, Percayalah.

#45. Cintai pacar kamu sebelum saya yang mencintainya.

Baca Juga Artikel Lainnya Disini Kata Kata Cinta Romantis Buat Pacar Tersayang Terbaru

Itulah Tadi 45 Kata kata lucu untuk dibuat status Facebook, semoga ini semua dapat menghibur anda semuanya.

(Credit By : Ikbal Fikri)

45 Kata Kata Lucu Status Facebook | Iqbal Fikri | 4.5
error: Content is protected !!