Belajar SEO Bersama Bro AMOS Dalam Menaklukan Panda 4.0

Belajar SEO Bersama Bro AMOS Dalam Menaklukan Panda 4.0
Belajar SEO Bersama Bro AMOS Dalam Menaklukan Panda 4.0 – Hai, buat temen-temen IMERS yang sudah mampir di website Jasa Review Bagus saya ini, Sebelumnya saya berterimakasih sekali buat temen-temen yang mau belajar seo bersama saya, apalagi rela ngeshare link website ini ke facebook anda dan akun social media anda lainya, kalau hal ini anda lakukan dan anda kasih tau kepada saya dengan mengatakan seperti ini “Mas Bro saya uda share nih link mas bro ke akun social media saya” Dengen seketika wahh mantap berarti saya akan share-share selanjutnya trick SEO terupdate dan terjoss untuk kedepannya (Ngarep.com).
Baiklah, kali ini saya pengen banget ngajarin dan kasih tau rahasia TRICK SEO Untuk updatean google panda 4.0 ini, namun apa kah teknik ini works, bisa work tergantung caranya ada mengoptimasi website anda. 
Kembali lagi dengan update-an google panda 4.0 ini yang membuat website orang-orang berjatuhan, kenapa bisa jatuh ? Ya, karena di lihat dari berbagai macam faktor. Faktor apakah itu ? Ya. jelas terutama dari cara anda mengoptimasi. apakah anda mengoptimasi website dengan teknik BRUTAL.
Baiklah kali ini saya jelasin teknik link wheel pada 4.0 yang memang benar-benar work, nanti kalau sudah berhasil menaklukan google jangan lupa spam juga rekening ane yah. hahahaa (Becanda).
Sekarang kita mulai, kamu bisa liat link wheel di bawah ini :
Oke, saya gak banyak ngomong lagi. Ayo, serius !!! 
Di Gambar link wheel di atas adalah kita harus buat 4 blog dummy. Nah, sebaiknya 4 blog dummy itu memiliki platform yang berbeda-beda. Pasti anda nanya seperti ini “Biar Kenapa Tuh Beda Mas Bro ? Jelas, donk karena kita utamakan perbedaan IP domain supaya hasilnya lebih JOSS lagi.”
Saya kasih contoh : 
  • Dummy 1 Pakai Blogpsot.com
  • Dummy 2 Pakai Tumblr.com
  • Dummy 3 Pakai Forum.
  • Dummy 4 Pakai Drigg Platform.
Misalkan anda sedang mengoptimasi keyword “Kursus Dan Private SEO Di Jakarta“, Nah pada ke empat dummy tersebut kita posting artikel masing-masing di posting artikel yang memang benar-benar bagus di mata search engine dan di mata manusia. 
Dummy 1 di kasih judul => Harga Rumah Di Tangerang, Dummy 2 di kasih judul => Jual Rumah Tangerang Selatan Murah. Dummy 3 di kasih judul => Tipe-Tipe Rumah Elite di Tangerang. Dummy 4 di kasih judul => Jual Rumah Tangerang Murah.
Nah setelah buat artikel tersebut. sekarang kita putar-putar linknya. Ingat setiap buat artikel diarahkan anchor text yang mengarah ke moneysite di dalam artikel di submit link max 1-2 link aja menuju ke web moneysite. 
Setelah itu si DUMMY 1 ngelink ke DUMMY 4, DUMMY 2, dan DUMMY 3. Setelah itu si DUMMY 2 pun juga ngasih link ke Dummy 3, Dummy 2, dan Dummy 1. Sampai seterusnya. Liha saja gambar link wheel di atas pasti anda sudah paham kan.
Ya, uwes jangan lupa si dummy di share ke akun social media terutama G+, Twitter, dan Facebook supaya si dummy mendapatkan banyak visitor. Nah tunggu sampe 2 minggu supaya si dummy terindex dulu atau di crawl sama si google bot maka dari situ kamu hantam pake robot Guest book atau robot yang lainnya. Dummy boleh di kasih backlink manual atau pake robot tapi tentukan jumlah submissionnya MAX 10/Hari/Dummy.
Anda tidak punya ROBOT Atau SOFTWARE SEO ????
Ya, baiklah kalau gitu ane punya robot untuk backlink, yaitu ane kasih nama nih robot dengan nama “Index.hr backlink”. Berapa harga botnya ? Cukup murah gan hanya Rp.250.000 sudah include 100 list backlink. Untuk membeli botnya silahkan KLIK tombol di bawah ini.
Pasti anda nanya seperi ini “kok robotnya mahal banget Mas Rp.250.000 ?
Ya, gak mahal mas soalnya ini one time payment atau hanya sekali bayar dalam seumur hidup. itu sudah cukup murah belum lagi trick yang baru saya share tersebut adalah trick seo simple yang seharusnya ane premiumkan dan ane bentuk dalam sebuah ebook yang bakal ane jual Rp.100.000 tetapi karena saya tidak mau itung-itungan maka saya kasih share gratis. 
Kalau masih merasa mahal, ya sudah TIDAK usah di beli juga gak masalah toh, kan saya ndak maksa. Tapi buat anda yang pengen beli silahkan klik tombol di bawah ini
 jual software SEO

Income Search :
Belajar SEO Gratis, Kursus SEO Gratis, Private SEO Gratis, Jual Software SEO Murah, Tips dan Trick Menaklukan GOOGLE Panda 4.0

Belajar SEO Bersama Bro AMOS Dalam Menaklukan Panda 4.0 | Jasa Review Bagus | 4.5
error: Content is protected !!