Ide Bisnis Online Untuk Anak Sekolah Tanpa Modal Dengan Menjadi Penulis Artikel

IDE BISNIS ONLINE DAN 
CARA MEMBUAT ARTIKEL SUPAYA SEO FRIENDLY

Jasa Review Bagus – Ala Bro Amos : Hallo selamat malam yah kepada semua visitor atau pengunjung di website ini, kali ini aku ingin share kepada anda yang sedang bersekolah dan mencari usaha sampingan untuk itu saya buat artikel Bagaimana caranya supaya artikel seo friendly. Nah, berbagai macam jasa bisa kita buka di internet. Salah satunya ide bisnis yang sangat gampang dan mudah adalah menjadi penulis di website atau blog-blog orang lain. Tetapi sebelum kamu ingin menjadi penulis kamu harus memahami yang namanya niche market ataupun niche yang mereka ingini.

 Tips Membuat Artikel Seo Friendly

Misalnya dalam contoh ada sebuah blog yang ownernya mereka ingin niche artikel tentang kesehatan, nah kamu bisa mencari berbagai macam sumber untuk niche kesehatan trus kamu liat bagaimana cara penulisan blog orang lain tentang niche kesehatan tersebut supaya artikel tersebut seo friendly.Mengapa di sebut artikel seo friendly. Ya, artikel seo friendly adalah artikel yang sangat bersahabat dengan SEO sehingga Google suka dengan artikel di blog tersebut.

Apa saja elemen-elemen yang mengandung artikel seo friendly. Nah, kalau ini mungkin perlu di catat atau di bookmark dulu web saya karena ini ilmu pentingnya ibarat kata sudah daging buat kamu semua saya share disini karena saya ingin semua anak-anak Indonesia maju tentang bisnis online. Berikut elemen-elemen pendukung untuk menganalisa hasil artikel anda.

  1. Install SeoQuake di browser anda, jika anda menggunakan mozilla ataupun google chrome anda bisa download aja langsung addonsnya dengan mengetikan di google addons seoquake. Nah tinggal ikutin caranya langsung deh pasang.
  2. Google Translate Dan Situs Spinbot.com.
Nah kedua tools online di atas yang biasa saya pake. 
Selain itu bagaimana caranya supaya artikel anda di senangi oleh Google, berikut tipsnya dari saya yang saya ketahui untuk anda :
  1. Buat meta description yang benar.
  2. Buat Meta Keyword yang benar (jika kamu install plugin Seo Utk WP kan di bawahnya bisa di atur tuh) walaupun meta keyword sudah tidak di haraukan oleh google, tetapi alangkah baiknya kita pasang kan gak ada untung dan ruginya. Benar atau betul ?
  3. Usahakan artikel yang dicari banyak orang namun memiliki persaingan yang kec
    il.
  4. Usahakan judul artikel menarik.
  5. Usahakan menempatkan gambar di dalam artikel dan memberinya link yang mengarah ke blog anda juga.
  6. Beri link keyword di dalam artikel.
  7. Hasil posting langsung di ping di situs pingomatic.com atau lainnya.
  8. Usahakan artikel yang di buat bisa memecahkan masalah orang yang membutuhkan pencerahan.
Jadi kalau hal di atas sudah kamu kuasai, kamu yang masih sekolah bisa ke situs ads-id.com dan membuka lapak untuk jasa penulisan artikelnya misalnya kamu buat ketentuan 1 hari update 5 artikel maximal 3-5 blogspot itu terserah kamu. Apa yang ingin kamu buat peraturan kepada calon client kamu. Selain buka lapak di ads-id.com kamu bisa juga buka lapak di kaskus.co.id dan tokobagus.com masih banyak sih situs-situs untuk membuka lapak seperti berniaga, forumjualbeli.com, dan lain-lainnya. Atau melewati facebook dan bergabung di forum-forum seo master ataupun forum diskusi blogger pemula.
Nah. Sudah banyak banget itu rahasia yang saya tularkan di website ini. Terimakasih yah sudah baca artikel saya tentang Ide Bisnis Online Untuk Anak Sekolah Tanpa Modal
Ide Bisnis Online Untuk Anak Sekolah Tanpa Modal Dengan Menjadi Penulis Artikel | Jasa Review Bagus | 4.5
error: Content is protected !!