HATI-HATI DENGAN SITUS TOKO ONLINE PENIPU DAN BISNIS ONLINE PENIPU

Jasa Review Bagus – Ala Bro Amos : Share 
Sudah banyak bertebaran daftar situs toko online gelap, mengapa itu terjadi banyak sekali orang mencari duit dengan cara tidak halal. Karena mereka adalah penipu yang kurang ajar. Berikut ciri situs toko online penipu :

1. Websitenya Tidak Berdomain :
Maksudnya gimana website tidak berdomain, begini dalam pembuatan website ada yang memberikan layanan gratis dan ada yang memberikan layanan prabayar. Biasanya orang yang fokus dibisnis dunia online dan benar-benar jujur pasti dia rela berinvestasi untuk menyewa domain. Apa sih domain itu ?
Domain adalah nama website. contoh : www.facebook.com nah jikalau domain langsung .com maka itu adalah nama domain yang prabayar jika domainnya www.facebook.blogspot.com / www.facebook.weebly.com / www.facebook.webs.com / www.facebook.wordpress.com / dll.

2. Biasanya tidak mau ketemuan
Biasanya untuk menambah kepercayaan kita,pada kasus penipuan ini pada saat ingin ketemuan pasti banyak banget alasan yang aneh-aneh. Dengan alasan : maaf gan kami hanya menerima online, maaf gan ane sibuk, maaf gan lokasi jauh.
Ya, sekalian coba anda pikir jika Ia memang bener-bener berusaha pasti siap dan berani mengambil resiko. Nah, jika sudah sekali sudah ketemuan pasti selanjutnya sudah berani order tanpa ketemuan. Ya ngga ?

Daftar Toko Online Penipu

  1. http://allsalam-elektronik.hourb.com/
  2. http://andika77shop.blogspot.com/
  3. http://anitaphoneshop.com/
  4. http://anugerahelektronik.com/page/10/
  5. http://aulaelectroshop.com
  6. http://batamzentralelektronik.com/
  7. http://batarashoping.com/
  8. http://graha-shop.com/page/11/
  9. http://hidayahonlineshop.com/toko/
  10. http://lestarionlineshop.com/page/6/
  11. http://nagoyaonlinestore.com/
  12. http://panbilelektronika.com/
  13. http://tokobagusphone.com/
  14. http://tribunjayaelektronikshop.com/page/9/
  15. http://www.batamshopping.us/toko/
  16. http://www.batavia-elektronik.com/toko/
  17. http://www.britama86.com/toko/
  18. http://www.garudaplazashop.com/toko/iphone
  19. http://www.gebyarprima.com/contact-form.php
  20. http://www.indoceluler.com/
  21. http://www.kaulaelektronik.com/toko/
  22. http://www.kotawisataelektronik.com/
  23. http://www.lautancentralelektronik.com/toko/
  24. http://www.luckypalza.com/toko/
  25. http://www.media-elektronik.com/toko/
  26. http://www.nagoyamallshopping.com/toko/
  27. http://www.platinumelectronicshop.com/toko/iphone
  28. http://www.pon-cell.com/toko/
  29. http://www.riankzentraelektronik.com/
  30. http://www.setiaelektronik.com/toko/
  31. http://www.surgaelektronik.com/toko/
  32. http://www.wahana-elektronik.com/toko/
  33. http://www.wahanaonlineshop.com/toko/
  34. http://www.zeroelektronika.com/toko/

Dan masih banyak lagi.

Ciri-ciri Toko Online Penipu
Berikut ini adalah ciri-ciri toko online penipu yang bersumber dari PolisiOnline.com:

  • Gambar toko (fiktif) dan alamat toko tidak jelas
  • Harga yang ditawarkan terlampau murah bisa dibandingkan dengan toko resminya
  • Testimonial paslu
  • Live chat tidak terhubung
  • Gaya penulisan yang mencurigakan
  • Tidak memiliki nomor telpon pemasaran resmi
  • Nama rekening bank gonta-ganti

Bila diketahui ada toko online yang dicirikan diatas langsung saja adukan kepada pihak yang berwajib dengan cara ketik “CEK(spasi)WEB TOKO” kirim ke “0838-5777-0606”. Contoh “Cek www.kaskus.com” setelah itu kirim ke “0838-5777-0606”

Selain toko online BURSA BISNIS ONLINE PENIPU juga ada, silakan di cek :
diantaranya :

1.   http://www.smartmachinesystem.com

2.   http://tips.berbisnisdiinternet.com

3.   http://www.banyakberkat.com

4.   http://sms.bookmarkindo.com

5.   http://peluangusahainternet.com

6.   http://www.rezaarlan.com

7.   http://www.autoebiz.net

8.   http://www.bisnistepat.com

9.   http://www.bisnisduithalal.com

Baiklah tetap waspada dan berhati-hati dalam bertransaksi.
By : Bro AMos

HATI-HATI DENGAN SITUS TOKO ONLINE PENIPU DAN BISNIS ONLINE PENIPU | Jasa Review Bagus | 4.5
error: Content is protected !!